コメント

あやか
妊娠中はずっと眠かったです😱
居眠りしたら怖いのであまりにも眠い日は運転を控えました💦
安全運転で気をつけてください😊

ぴーちゃんmam
初期は眠くてやばかったですが6ヶ月くらいからは逆に夜も寝れなくなり寝不足な毎日です😭💦
最近ようやく寝れますが二、三時間置きにやはり目覚めてしまってます( ノД`)
妊娠してから車の運転はほぼしなくなりました😊
-
ゆー
回答ありがとうございます!
初期はすごく眠く。病院に行った日には帰ってきたら14時から20時まで寝ないと疲れが取れませんでした。
6ヶ月からは眠くならないんですね。
車は借り物なので運転してますが。
実家から持って来る予定なのでエンジンはかけたりしようと思ってます- 7月26日

h.h
私も妊娠して何度か運転しましたが、反射神経も鈍っているし眠たいし…で幸い何事もなかったですが、ヒヤッとしたことがあったので、それから運転はなるべく控えるようにしてます。
運転せざるを得ない状況の時もあるとは思いますが、あまり無理せず本当にお気をつけ下さい💦
-
ゆー
反射神経鈍るんですか??
怖いです。
気をつけて運転しますね。
ありがとうございます😊- 7月26日

ありえ
私は初期の頃、助手席に主人を乗せて運転していて、店に入るのに歩道を確認せず曲がってしまって自転車を轢きかけました😂💦主人が「あぶなーい‼️」って言ってくれたのでよかったですが、だいぶ注意力散漫になってるので、気をつけてくださいね😌👌🏻
-
ゆー
気をつけます。
前にガードレールに車を擦りかけました。- 7月26日

♡♡♡♡♡
妊婦は注意力散漫になりがちなので、いつも以上に気をつけなきゃいけないです。
でもわたしも子ども遊ばせに行った帰りとかちょっと眠たいですけど(笑)
-
ゆー
やっと寝れたのでちょっとはマシです。
ありがとうございます!
気をつけて運転します!- 7月26日
ゆー
ありがとうございます!!
旦那が帰って来るまで暇で運転しててちょっと遠出したらすごく眠くて。
今充電中なので眠ろうかと悩んでます!
あやか
暑いから余計ポカポカして眠いですよね😅
車の中で寝るなら熱中症に気をつけてくださいね💦