コメント
モンブラン
ハイハイはできますか❓
ハイハイができるならそのうち自分で座れるようになりますよ☺️
モンブラン
ハイハイはできますか❓
ハイハイができるならそのうち自分で座れるようになりますよ☺️
「つかまり立ち」に関する質問
生後9ヶ月です 家ではどんな遊びをしていますか? 感染症も流行っているので買い物や散歩以外であまり外出はしていません 一緒におもちゃで遊んだりもしますがずっと構っているのもしんどいので1人遊びをしている間に家事…
生後7ヶ月の男の子で、9.5キロ超 産まれた時は3000gなかったです ずり這い、寝返り返り、はいはい、おすわり つかまり立ちまでします 目を離せず凄く大変です 離乳食もしっかりたべて2回食ですが1回にレトルトパウチ1…
上の子が下の子に対して当たりが強いです。 とにかく下の子が自分のテリトリーに入ってくるのが気に食わないようで、朝起きてベビーベッドにいると「〇〇くん抱っこして〜!」と叫んできます。自分のおもちゃを使われた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
基本はズリバイで、何回かハイハイをしているのを見たことがある程度です!
焦らずに待ってみます😵
モンブラン
うちの子はハイハイしてるけど、お座りしなくて、検診時に小児科医に聞いちゃいました😅
そしたら「ハイハイしていたら自然にするようになるし、親が座らせるよりもそっちの方が理想」って言われましたよ☺️
mama
そうなんですね!
じゃあまだ時間かかるかなー😂
ありがとうございました😊