※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷう子
お出かけ

伊勢市にある伊勢安土桃山城下街に行ったことあるひといますか?昔の伊勢…

伊勢市にある伊勢安土桃山城下街に行ったことあるひといますか?昔の伊勢戦国時代村らしいですが。
赤ちゃんを連れて行きやすいのか聞きたいです。

コメント

たおmama

人が少ないので歩きやすいとは思います。街人に扮したスタッフの方がけっこう絡んできますよ。
ただ今の季節は暑すぎないかな…熱中症お気をつけください。

• ぷう子

ぷう子

確かに…マップ見る限りやっぱり外を回るのがメインなんでしょうか😓設備的に赤ちゃんに優しかったですか?

• 7月26日
  • たおmama

たおmama

子供がいないときに行ったので赤ちゃん連れ目線で見てないのですが、ベビーカー乗せて回るのに大変って道じゃないですよ。
    今一番気になるのはこの暑さですよね。

• 7月26日
  • ぷう子

ぷう子

なるほど!
    そうですよね💦熱中症にでもなったらかわいそうですわね😓今回は無しかな。ありがとうございます!

• 7月27日
あすか

2日前に行ってきました!
平日だったので人が少なく安土城の中は貸切状態で見やすかったです!
城下町内に無理のバスがあるので入り口あたりからバス乗れます🚌ベビーカーもOKです!
ただこの猛暑でかなり暑く休憩するにも外なので子どもが熱中症にならないかかなり気にかけました💦

• ぷう子

ぷう子

やっぱり外しかないんですね💦結構暑がりなのでしんどいかもしれないですね😓ありがとうございました!

• 7月27日