お出かけ 東京駅で子連れランチ。️明日からいよいよ里帰り😍東京駅から新幹線に乗… 東京駅で子連れランチ♥️ 明日からいよいよ里帰り😍 東京駅から新幹線に乗るのですが、3歳の娘とランチしてから乗ろうかなーと思っています✨ 下の子が産まれたら、なかなか二人でランチは難しいと思うのですごく楽しみです!! そこで、どこかおすすめのお店ありますか? できれば駅の中で✨ 荷物も少なく、娘も静かに座って食事ができるタイプなので、お店にそこまでこだわりはありません♥️ 最終更新:2018年7月26日 お気に入り 2 里帰り 食事 新幹線 おすすめ 子連れ 3歳 ランチ みかん大好き🍊(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 牛タン利久、寿司清、千疋屋あたりが駅ナカだと好きです😃改札出て良ければ大丸東京のポールボキューズはお子様ランチもあるし美味しいです😃 7月26日 みかん大好き🍊 素敵なお店を教えていただいてありがとうございます✨ せんびきやは前から気になっていました😍 ポルボキューズ初めて聞いたんですが、調べてみたらすごく素敵なお店ですね!! 改札出る予定なかったけど、気になる気になる…笑 いろいろ検討してみます✨ ありがとうございます♥️ 7月26日 退会ユーザー 利久は美味しいですが人気店で結構並びます!駅ナカのお店は手軽で良いんですが、外の方が広くてステキなお店が多く。。サラベスというお店も美味しいです!楽しんでください😆 7月26日 みかん大好き🍊 サラベス調べました!! ここも素敵ー😍😍😍 あー、もうはしごしたいくらい… 確かに改札出たほうがいろいろありますね💦 時間もあるし、出ようかな… 楽しいランチにしてきます✨ 7月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん大好き🍊
素敵なお店を教えていただいてありがとうございます✨
せんびきやは前から気になっていました😍
ポルボキューズ初めて聞いたんですが、調べてみたらすごく素敵なお店ですね!!
改札出る予定なかったけど、気になる気になる…笑
いろいろ検討してみます✨
ありがとうございます♥️
退会ユーザー
利久は美味しいですが人気店で結構並びます!駅ナカのお店は手軽で良いんですが、外の方が広くてステキなお店が多く。。サラベスというお店も美味しいです!楽しんでください😆
みかん大好き🍊
サラベス調べました!!
ここも素敵ー😍😍😍
あー、もうはしごしたいくらい…
確かに改札出たほうがいろいろありますね💦
時間もあるし、出ようかな…
楽しいランチにしてきます✨