コメント
とまと◡̈*
スープなどでお腹を膨らませたり、カロリーの少ないものを選ぶといいと思います(o^^o)
m
私5ヶ月検診の時、たった1ヶ月で3キロ太ってました。
間食するな!と怒られました。
-
tete
やっぱり…!笑
実は明日検診なので内心ドキドキです(笑)怒られたくないなぁ~😂😂- 12月2日
退会ユーザー
ぶっちゃけ何しても増えるときは増えます笑
暇でつい食べたくなっちゃうんですよね(T_T)
間食を小さなおにぎりにするとか、甘い飲み物は飲まないとかどうですか?
カフェインとかもダメだったので空腹紛らわすついでに甘くない炭酸水飲んでました(*^o^*)
喉越しがよくて美味しく感じましたよ〜♪
-
tete
ごもっともです(笑)
食べたらそりゃ太りますねw
炭酸水ってやっぱり効果的なんですね!試してみまーす!
ありがとうございます💡- 12月2日
ぱんぬ⑅
温かい飲み物とるのが、胃も落ち着くしオススメです(●´ω`●)特に甘みが少しあると間食した気になって、我慢できたりしますよ٩(●˙▿˙●)۶…⋆ฺ
あと甘いの食べるにしても、ドーナッツとかパン、クッキーとか…炭水化物系は体重めちゃ増えます(;▽;)
ヨーグルトや果物、蒟蒻畑や寒天とか別の甘味に置き換えた方がいいです。
仮にどーしても食べたいのであれば、早めの時間に、食事とのバランス考えて…ってとこでしょうか。
-
tete
わー😂丁寧にありがとうございます!!
蒟蒻畑だいすきです!!!
食べ過ぎないようにほどよく体調管理します😭
どうしても自分に甘くて甘いの食べてしまいます💧
時間帯も気を付けます!
ありがとうございます!!- 12月2日
tete
スープ良いですね~😚大好きです!
そして、 とまと◡̈*さんだったのでトマトが食べたくなってしまいました(笑)すいません💦