ma
毎日お仕事に育児に家事に旦那さんのお世話お疲れ様です★
スキンシップ大事ですが、わたしは正直旦那を信用していないというか、2人きりにしたくありません。スマホ見て放ったらかしにして怪我したら…?泣きわめく子どもにイライラして知らないところで暴力ふるってたら…?なんて考えてしまいます。その点保育園はいつでも先生が目を光らせて見ていてくれるし遊んでくれるからそっちの方がいいなって…。ひねくれてますよね(笑)
旦那さんお休みの日は家事ぐらいやってもらいましょう!
ma
毎日お仕事に育児に家事に旦那さんのお世話お疲れ様です★
スキンシップ大事ですが、わたしは正直旦那を信用していないというか、2人きりにしたくありません。スマホ見て放ったらかしにして怪我したら…?泣きわめく子どもにイライラして知らないところで暴力ふるってたら…?なんて考えてしまいます。その点保育園はいつでも先生が目を光らせて見ていてくれるし遊んでくれるからそっちの方がいいなって…。ひねくれてますよね(笑)
旦那さんお休みの日は家事ぐらいやってもらいましょう!
「息子」に関する質問
2歳半の息子が保育園で担任の先生に怒られて叩かれたと言っています。 事実確認のために園に連絡しましたが、園長先生が出て開口一番に「叩くなんてありえませんねー」と明らかにめんどくさそうに対応されました… 結果担…
小1の息子の下校時の付き添いしててトラブルあって、暴力系だったので見てしまった私が知らない2年生の子たちに怒ってしまったら恐れられてしまったみたいで、挨拶してくるようになった😇 普段、見守りボランティアの人に…
小1の息子が、先日、小2の子に 顔の特徴を言われて「カッコ良くないよ」とか言われたそうです 本人は気にしている様な言い方でしたが、それ以降特に嫌だったとかその事については何も言ってこないのでスルーでいいと思い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント