ma
毎日お仕事に育児に家事に旦那さんのお世話お疲れ様です★
スキンシップ大事ですが、わたしは正直旦那を信用していないというか、2人きりにしたくありません。スマホ見て放ったらかしにして怪我したら…?泣きわめく子どもにイライラして知らないところで暴力ふるってたら…?なんて考えてしまいます。その点保育園はいつでも先生が目を光らせて見ていてくれるし遊んでくれるからそっちの方がいいなって…。ひねくれてますよね(笑)
旦那さんお休みの日は家事ぐらいやってもらいましょう!
ma
毎日お仕事に育児に家事に旦那さんのお世話お疲れ様です★
スキンシップ大事ですが、わたしは正直旦那を信用していないというか、2人きりにしたくありません。スマホ見て放ったらかしにして怪我したら…?泣きわめく子どもにイライラして知らないところで暴力ふるってたら…?なんて考えてしまいます。その点保育園はいつでも先生が目を光らせて見ていてくれるし遊んでくれるからそっちの方がいいなって…。ひねくれてますよね(笑)
旦那さんお休みの日は家事ぐらいやってもらいましょう!
「息子」に関する質問
トイレにスリッパ置いたほうがいいですか?🤔 夫も息子も座ってするし、毎日掃除してるので、スリッパもマットも置いてません。 でも来客がある時はスリッパ置いたほうがいいのかなって悩んでます(使い捨てできるよう…
1歳息子が先週の月曜日からインフルに罹患してます。木曜にいったん平熱に戻り、金曜からまた熱が上がってます。37後半〜38度後半でさまよってます。 昨日は突然蕁麻疹も出ました。 タミフルなど服用なしです。 グズグズ…
5歳息子インフル2日目、昨日ゾフルーザを処方され飲みましたが熱が41度からなかなか下がりません。カロナール飲んでも40度にしか下がらず、ぼーっとしていていきなり笑い出して今から鬼ごっこしようと思ったなど変なこと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント