子育て・グッズ 朝ごはん食べて椅子からたった瞬間腰痛めた😵寝れば治るかと思ってお昼寝… 朝ごはん食べて椅子からたった瞬間腰痛めた😵 寝れば治るかと思ってお昼寝したけど全然治らないし😩 明日予防接種にも連れていかないとだし、今日は1人だから子供のお風呂どうしよう😩😩😩 最終更新:2018年7月26日 お気に入り 予防接種 お風呂 お昼寝 椅子 MOE(4歳8ヶ月, 6歳) コメント たくママ 大丈夫ですか😫?? 私はそーゆー時、夜と朝起きてから、濡らしたガーゼで赤ちゃんの清拭してます! 自分は春くらいまでは、デオシートして、頭はドライシャンプーしてました! 夏だと頭ベタつくかもです😥 7月26日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント