ゆき
母乳って濃厚な親子のコミュニケーションなので、さみしいって気持ちは絶対あると思います😢
大丈夫です!すぐでるようになりますよ!
ゆき
母乳って濃厚な親子のコミュニケーションなので、さみしいって気持ちは絶対あると思います😢
大丈夫です!すぐでるようになりますよ!
「混合」に関する質問
2週間健診で赤ちゃんの体重増えすぎてると指摘され、 混合で母乳+60あげててあげすぎだと言われました。 基本母乳だけで一日3回20くらいミルク足せば十分だと、、。 入院中に「2週間健診までに母乳プラス60〜80くらい飲め…
混合、完母についてです 長くて申し訳ないのです。よければ教えてください 完母よりの混合や、ミルクよりの混合などそういう概念があることを知りませんでした 今混合で育てています 何も考えず毎度母乳とミルクをあげ…
母乳について。 出産後5日目です。 1人目は3ヶ月頃まで搾乳で混合、その後完ミに移行しました。 2人目はもう少し母乳でいけたら良いな、と考えておりますが乳首が陥没しており上手く吸えません。 1人目はニップル使って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント