※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆ユウリ☆
雑談・つぶやき

せっかくご飯減らしてきたのに今日たくさん食べちゃった(´・ω・`)明日検…

せっかくご飯減らしてきたのに今日たくさん食べちゃった(´・ω・`)
明日検診でまた怒られるんだろうなー
なんで何日もご飯ほどほどにしてるのに1日だけたくさん食べると結果が出てしまうんでしょう(´゚д゚`;)
今さらスクワットしてもダメだろうけどスクワットしよ

コメント

maria

わかりますー。検診前は絶食ですww
週数同じですね♪私のbabyちゃん、3000㌘オーバーですー゜゜(´O`)°゜

• ☆ユウリ☆

☆ユウリ☆

朝は本当に少しでも食べると尿検査に表れるんですよ💦
    明日何グラムになってるか楽しみです☆
    ちなみにこの前は2500グラム越えだから大きくなってるんだろ〜なー(*゚艸゚*)
    ワクワク✨

• 12月1日
maria

こんばんは✨検診どうでしたか➰♪ヽ(´▽`)/?

• ☆ユウリ☆

☆ユウリ☆

こんばんはー(*≧∀≦)
    2600gで今日もベビさんは元気でした☆
    そして今できる安産への道はこれ以上体重を増やさないこととやはり念を押されました💖
    時期も時期なので大掃除するようにだそうです…

• 12月3日
  • maria

maria

2600理想的ですね➰♪ヽ(´▽`)/私のbabyちゃんは、なぜこんなに育ってしまったのか…。

体を動かせということですね➰( ´△`)私も言われました➰
    無理せずお互い体を動かしましょ➰。

• 12月3日
  • ☆ユウリ☆

☆ユウリ☆

でも周りの人はお腹で少しでも大きくなっててもらった方が産まれてきてからいいよ!って言ってましたよ(*≧∀≦)
    Rinaさんのお腹が居心地良くて大きくなってるんですよ✨
    お互いいつ産まれるかほんとドキドキですねー!
    無理せず明日から動きます☆

• 12月3日