妊活 あー今日が生理予定日です。いつもと違うPMSです。結構長いし、酷くて困… あー今日が生理予定日です。 いつもと違うPMSです。 結構長いし、酷くて困っています。 もしかして、ついに、ついにって思っていますが、 検査薬使おうか、待ちたいけど、待てません。 検査薬使った次の日リセットとか よくあることなので、今回はどうかなーと。 つぶやき失礼しました。 同じ方話しませんか? 最終更新:2018年7月26日 お気に入り 生理予定日 検査薬 あーちゃん(4歳3ヶ月) コメント てって 私は29でまだなんですが、今日早期検査薬でしてみようかと企んでます! 検査薬使った次の日あるあるですよね💧 私はお腹が張ってるような気もします😞 7月26日 あーちゃん 何回か使って、全部次の日とか、使おうとしたその日とかにきて、ショックでした。前と違う感じだったら期待したいんですが。 7月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
何回か使って、全部次の日とか、使おうとしたその日とかにきて、ショックでした。前と違う感じだったら期待したいんですが。