女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
鳳で0歳児が遊べるところ教えてください。
「0歳児」に関する質問
《0歳から子供を保育園に入れる方・入れた方》 0歳児クラスに子供を入れ仕事復帰予定で、再び働くことをワクワクしています😆 が、周りは育休延長する人が多くて、0歳から保育園なんて子供が可哀想と言われたこともあり、…
0歳児、支援センター行くのはいつも何時くらいですか? 初めて平日に行ったのですが、午前寝&離乳食終わって11時過ぎに行ったらみんな帰るところで貸切でした🤣
いつも皆さんの質問や回答を参考にしています、ありがとうございます!皆さんにお聞きしたいのですが、静岡県浜松市の4月の保育園入園申し込み時の点数が何点だったか、第1希望の園に入園出来たか教えて頂きたいです。自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
冬のプレイマット冷たい問題… ついに朝晩は寒くなり始めて、プレイマットが冷たい!! 朝起き…
保活・育休延長について 2025年の4月から育休延長について厳格化されるようですが、 申込のと…
KONAMI通ってる方教えてください! 11月からコナミのスイミング習うことになりました。 今日か…
手足口病の時のピアノのレッスンは休んだ方が良いですかね?😭振替などはないので出来れば行きた…
明石市大久保にあるみつばこども園に通われている方、もしくは卒園したお子さんがいる方おられ…
全ての質問の中で人気のランキング
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
えひめこどもの城の、フェスタルーチェ行った方いますか?? めちゃくちゃ混んでますかね😂?!
今年のクリスマスは平日ですが、みなさんどうする予定ですか? 私は土日にちょっといいもの食べ…
宮城県仙台市青葉区のルミナクトというイベントに行ったことある方いらっしゃいますか? 興味が…
コメント