妊娠・出産 張りのないお腹の痛みは前駆陣痛てものなのでしょうか?、一人目のときが… 張りのないお腹の痛みは 前駆陣痛てものなのでしょうか?、 一人目のときが陣痛から出産まで四時間と早く 痛みがあればすぐにきてと言われてます。 今はお腹の痛み治まったのですが、、、 さっき牛乳を飲んだから? それもと前駆陣痛?なんだかわからなくて(;ω;) 最終更新:2018年7月26日 お気に入り 前駆陣痛 牛乳 出産 アミ(6歳, 9歳) コメント ぴむ 前駆はお腹の張りと痛みが同時にありますよ(^^)陣痛の超軽いバージョンが不規則で!って感じでした! 7月26日 アミ お腹の張りはなくって ただのお腹の痛みだけなんです💦 前駆陣痛でもないみたいですね...🤔 7月26日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アミ
お腹の張りはなくって
ただのお腹の痛みだけなんです💦
前駆陣痛でもないみたいですね...🤔