コメント

退会ユーザー
ご懐妊おめでとうございます。
痛みもあるとのことですし、早目に病院受診した方が良いと思います。
できれば明日にでも病院に電話して、体の様子を伝えてみるといいです。
後、妊婦さんはシップなども貼ってはいけないので、なるべく病院に行くまでは何もせず、体をとにかく冷やさないようにすることでます。
私の場合、妊娠初期は痛みはありませんでした。

さぉ♪♪
あたしの場合未だに生理前みたいな痛みがあります(;´д`)
《子宮のきゅぅー!っていうのと腰痛、胸の張り等》
ちなみに生理予定日二週間前から痛みと睡魔と戦ってます( ´'ω'` )なのでー…痛み3ヶ月目くらいかな?
異常なし、痛みは仕方ない、これからもっと酷くなるよと言われます(´°ω°)ドキドキ
病院に行く・もしくは電話で相談!が1番ですね!
-
yoy
回答ありがとうございます♡
排卵の頃から3ヶ月ですか!?それは辛いですね…>_<…
異常なしとのことで良かったです!でも酷くなるんですね(´Д`;)ソワソワ
今朝は痛みが引いたので、基礎体温グラフ作って明日診察行ってこようと思います!
さぉ♪♪さんの痛みが少しでも和らぎますように♡(u_u)- 12月2日
-
さぉ♪♪
グッドアンサーありがとうございますo(^▽^)o
これから胸も大きくなるから張ってくるし、腰痛は骨盤が緩む成分が出るなら痛くなるし、お腹が大きくなれば腰への負担もかかるし、子宮も大きくなるにつれて伸びるわけだから~と説明されました( ´'ω'` )(笑)生理痛が酷いタイプなので、だいたい1ヶ月の3分の2は毎月痛みを感じてました(´・ω・`)妊娠がわかった時は生理痛から逃げれる!?と思ったのですが…ねっ(^^;
薬が飲めない今ストレッチでなんとかしていくしかないので頑張ります!
検診で順調なのを祈ってます\(^ω^)/
みんな症状が違うので気になることはメモして相談です(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡- 12月2日
-
yoy
私も生理痛ひどい方です!まさか妊娠しても陣痛以外の痛みに悩むとは(・_・;
いろんな変化が出てくるのはこれからですもんね(´Д` )あまり気にせず気になったら病院かママリで相談させていただこうと思いますo(^▽^)o- 12月2日
yoy
回答ありがとうございます!
痛みはあったり無かったりですが、初期流産したときも痛みがあったので少し不安です(ノ_<)
病院は好きな先生が診察している明後日行こうと思ってます!
それまで腹巻と靴下でなるべく温めておこうと思います!