※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(°∀° )
ココロ・悩み

不倫されて1ヶ月。頑張って生活中。息抜きでバイトしたいが、旦那が子供の面倒見れない。疲れた。誰か励まして。

不倫されてから1ヶ月。頑張って元通りに生活しています。
罵倒しない努力、考えすぎない努力、時間が解決してくれると思う努力。
息抜きがてら日曜は旦那が休みなので、
1日だけバイトしたい。と
旦那に告げたら誰が子供の面倒みるの?
と言われてしまいました。
日中は暑いから子供を連れて歩くのも可哀想だし。
もうなんか疲れました。どうでもいいです。
全てが面倒です。もっと辛い思いしてる人は
たくさんいます。
誰か喝を入れてください。

コメント

森の人

旦那さんの存在意義〜( ・∇・)
何の為に居てるんでしょうね。

体調に気をつけて、無理しないでください(´・_・`)

はな

産後1ヶ月で不倫発覚ってことですか?
最悪すぎますね
今のえびさんに喝を入れるなんて酷なことできないですよ、、
もっと辛い人がとか関係ないです。えびさんが辛いなら、辛い!もう無理!って喚いてもいいと思います。
一度実家とかで休憩できないですか?😢
離れてたらまた浮気されたら、、とか考えちゃいそうなので、旦那さんが家事とか全面協力してその間休めるのが1番ですが、、
今のえびさんの状況を話して、日曜の数時間でも子供預けて友達と会うとかできないですかね?💦
もっと自分に甘くしてもいいと思います(´;ω;`)

yuan

旦那様、父親の自覚ないんですかね😂?私だったらハッキリ言います!!自分だけストレス溜まるのはちょっと違いますよね😂

💘

おめーだよバカか?
って言っても良いレベル。
お前はこの子の親じゃないの?って👋🏻

ざくろ

お前だよ!!
って話ですよね!信じられないです!

えびさんよく頑張られてますね。
本当えらいです。
無理をしすぎないで下さいね💦

ピコ

旦那に喝を入れてやりたいですね

rey

誰が子供の面倒見るの?って大丈夫ですか、旦那さん…暑さで思考やられてます?😓
あなたは親じゃないの?ってきいてみては?親じゃないなら離婚して、って言います、私ならそんな父親いりません😫
えびさんが我慢することでは無いと思いますし、そこで我慢するからいつまでも好き勝手するんじゃないですか?💦

らいかな

えびさんに喝じゃなくて、旦那さんに喝入れたいです。
誰が子どもみるの?って、あんた父親でしょ!!って。
産後2ヶ月、まだまだ体調だって戻らない中、赤ちゃんのお世話に家事もしてらっしゃるんですよね😣
私なら発狂してます😭
きっと旦那に殴りかかってますね😂
えびさん偉すぎます!!
無理し過ぎないでくださいね😣

りおぴ

いやもう、えびさんに喝入れる話じゃないです(笑)
誰が面倒見るってお前の子供なんだから一日くらい親っぽいことしろ!って話ですよね〜
ここにえびさんの旦那さんきたらフルボッコもんですね(´・_・`)
不貞行為の証拠とかちゃんと持ってますか??(´・_・`)

お疲れ様です。
息子さんのためにたくさん努力してるのですね。

そんな男さっさと捨ててやりたいですよね。でも息子さんがいて、そう思えない思ってはいけないと思ってるのかなと思いました、、

産後1カ月で不倫ということはそれ以前からだったのでしょうか。全てが嘘に感じますよね。

誰が子供の面倒みるの?とまるで他人事のように言える旦那さん、不倫する人間性なのが納得ですね。

実家に帰ることはできないのでしょうか??

ルル

みなさんが言うように、喝は旦那に入れたいですね‼︎誰が子ども面倒みるの?とか、産後の不倫発覚とか…旦那はまだまだ父親の自覚が全くないんでしょうね。
それと、産後2カ月。まだまだ子どもも沢山泣くし授乳も回数そこそこ頻繁やし…母体も完全に戻ったわけでもないし。その上不倫されたダメージは大きいですよね。旦那さんが子どもを見れないと言って、えびさんが旦那さんとこれからも一緒に生活することを選ぶなら日曜日は家族で楽しくお出かけして気晴らししつつ、旦那に父親の自覚を芽生えさせて、平日に気兼ねなく話せる友だちにきてもらってストレス発散などいかがですか?お子さんがもう少し大きくなったら子連れで友だちとランチなどもできるかもですし☺️
えびさん、無理しないでくださいね!

• ルル

ルル

それと、不貞行為の証拠があればこっそり保管しておいてくださいね。最後の持ち札でいざってときに活用しましょ!

• 7月26日
(°∀° )

皆さんコメントありがとうございます。
不倫は妊娠中からだったみたいです。
相手も私と面識ある人で2人ともすごく気持ち悪かったです。
私の両親は世間体を気にするので、それとなく話をしてみたらそんな事で離婚するの?で終わりました。
母はヘビースモーカーで実家は環境が悪いです。なので里帰りはもちろんしてないし、実家に戻る候補はありません。その前にあまり両親とうまくいっていません。
子供と一緒に誰も知らないどこか遠くに行きたいです。
旦那が不倫した事は恥ずかしくて友達に言っていません。
私がもう少し旦那に対して強くなれば済む話だと思いました。
少しずつ頑張っていこうと思います。
本当にみなさんコメントありがとうございます。