コメント
退会ユーザー
私も悩んでます😨
生後3ヶ月のころから抜け始めたのでもう3ヶ月...始めは気にしていなかったのですがそろそろなくなってしまうこでは😨と心配になってきています😂
さっちゃんのママ
わたしもかなり抜けました。
生後3〜4ヶ月頃から。でも気づいたら収まってきてました。多分半年ぐらいは抜け続けてたかな?
そのうち後れ毛がピンピン生えてきてそれはそれで結ぶと目立って大変でした(>人<;)
-
こういか
結構長いですね!😂😳 そのうち収まってくれることを願うばかりです🤣 わ!後れ毛!それ嫌ですね😭 こわい、、、(笑)
- 7月26日
もんฅ ΦωΦ ฅ
私も今まさにです!
私も毛量多い方なので抜けても問題ないのですが家の中や布団が髪の毛だらけで掃除してもしても私の通ったあとは髪の毛だらけです😅ムスメもいつも私の髪の毛握ってます( 笑 )
お互い早く収まるといいですね💦
-
こういか
わかります😳😭 ほんとに掃除しても掃除しても髪の毛だらけになりますよね😂(笑)
ですね!気づいたら収まってることを期待しましょう😭💪🏻- 7月26日
こういか
心配になりますよね😂😭!(笑)なくなってからでは遅いような気がして、なにかするべきなのかな?と🤔😂