コメント
あいこ
わたしは1人目を出産した後、2ヶ月で生理再開しました!
毎月きちんと来ていましたが、8ヶ月の時に1ヶ月間スキップしました☝🏻
産後の生理が安定するまでにかかる期間は人それぞれらしいですね☝🏻
あっ、ちなみに完母です😃
ぴー
まだ生理が安定してないのかもしれませんね☺️
あいこ
わたしは1人目を出産した後、2ヶ月で生理再開しました!
毎月きちんと来ていましたが、8ヶ月の時に1ヶ月間スキップしました☝🏻
産後の生理が安定するまでにかかる期間は人それぞれらしいですね☝🏻
あっ、ちなみに完母です😃
ぴー
まだ生理が安定してないのかもしれませんね☺️
「サプリ・健康」に関する質問
HbA1cが高かったのに改善して低くなった方にお話しお聞きしたいです。 163センチ、45キロの痩せ型です。7ヶ月前の健康診断でHbA1cが5.9、その後甘い飲み物とお菓子を一切食べるのを辞めました。そして今回HbA1c5.7で少し…
今の時期まだ秋の花粉ありますか? 年長娘が先々週の日曜から大量の鼻水と咳が少し。 月曜にすぐ耳鼻科に行きましたが、アレルギー反応が強いとのことでした。元々カモガヤとブタクサ、ダニとハウスダストのアレルギーが…
副鼻腔炎で高熱出た方いらっしゃいますか? 1ヶ月ほど前から副鼻腔炎で耳鼻科で抗生剤を服用していますがなかなか完治せず、先日から38度台の発熱もあります。 耳鼻科、内科と両方受診したのですが発熱に関しては耳鼻科…
サプリ・健康人気の質問ランキング
march
スキップですか!産後は生理不順になりやすいですね😵💦