※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たま
その他の疑問

皆さんだったらルピシアの茶葉もらって嬉しいですか?水出しのアイスティ…

皆さんだったらルピシアの茶葉もらって嬉しいですか?
水出しのアイスティーセットなのですが、、麦茶ボトルみたいなものって大抵の人が持ってるのでしょうか😳

コメント

ムーニー

友達から貰いましたけどすごい嬉しかったですよ〜♫
自分ではなかなか買わないので💦

ひろ

ルピシア大好きなので嬉しいです(*´艸`)
麦茶ボトル2本(1本会社で使用してたもの)
水だしコーヒーのボトル
持ってます(*´艸`)❤

麦茶ボトルは、DAISOでも売ってるし、雑貨屋さんにも可愛いの色々ありますよね( *´︶`*)

私だったらめちゃくちゃうれしいです!
欲を言えばティーパックのである方がうれしいかもです"((∩´︶`∩))"

麦茶ボトルは大抵の人持ってるかもしくは買ったとしてもそこまで高くないので、私がルピシアの茶葉もらったら買っちゃうかもです!

あにこ⛄ガチダ部

退職する時に妊婦さんでも飲めるノンカフェインの紅茶をプレゼントして頂きました😊
でも、茶こし?付きのポットを持ってなくて、まだ飲めてません💦
ダイソーとかに探しに行こうかなと思いつつ、ダイソー行くと忘れてるんですよね😅
気持ちが凄く嬉しかったです😌

ちょうちょ。

ルピシアとても好きなので、そのセット貰えたら嬉しいです!!
最近、私はお返しとか、プレゼントする時はもっぱらルピシアを選んでます♡

ぐるにゃー

よくルピシアの茶葉、プレゼントします!
設定金額によって、ティーポット等も、セットにしたりして。
麦茶ボトル等はなかったとしても、買ってもそんな高価ではないし、私なら嬉しいです💕💕

ぽぽ

ルピシア嬉しいです😍
ティーパックだったら、使いやすくて、さらに嬉しい…片付け楽だし…☺️
ボトルは人によるんじゃないでしょうか…💦