※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
◎
子育て・グッズ

11月に生まれる女の子のためのロンパースやおすすめショップ、二人目なにか買い足すものはありますか?お兄ちゃんの服はほぼいらないです。

二人目の性別女の子でした💗11月に生まれる予定なのですが早く服が買いたくて、、(笑)💗ロンパースとか女の子のおすすめショップありますか?また、二人目なにか買い足したものはありますか?お兄ちゃんのがあるのでほぼいらないのですが😂

コメント

まいまい

どこに行っても女の子の服は可愛いものばかりで迷ってしまうぐらいありますが、私は基本的にバースデイかアカチャンホンポで揃えてます

にゃこ

GAP可愛くて好きです💕💕
意外と(?)UNIQLOのカバーオールも可愛くてよく部屋着で着せてました😊🎶
Carter'sも好きでネットでたまに買ってます👌✨

ままり

プティマイン、ブランシェス、アプレレクール、BREEZEでよく買います。
うちは上が女の子で下が男の子なのでさすがに出かける時にピンクは可哀想だと親に言われたので健診に行ったりする時用に服を1~2枚だけ買い足しました

みかん

クーラクールやスーリーが好きです(^^)

r♡

上が男の子で下は女の子です。
生まれた季節は違いますが、生まれる前は上の子のお下がり着せようと思ってました!
ピンクとかは嫌いなので余計にお下がりでとおもってましたが、女の子の服ってどこに行っても可愛いのばかりで、結局肌着も女の子の買いましたよ笑
ZARA、H&M、ギャップ、next好きです。