※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モンモン
雑談・つぶやき

片手で子供抱っこしてるママさん尊敬する✨✨ましてや、妊婦さんで子供抱…

片手で子供抱っこしてるママさん尊敬する✨✨ましてや、妊婦さんで子供抱っこしてるなんて。。腰がなんとかならないかなぁ。。

コメント

Nanana

まさしくその状況です😂
妊娠もうすぐ9ヶ月です🌟上の子がまだ歩けないのでちょっとした移動が抱っこです…笑
家の中では極力座って抱っこじゃないといろいろやられます😱✋笑

• モンモン

モンモン

本当お疲れ様です😭😭

私、本当に体力無くってイライラしちゃいます。そろそろ2人目かなぁと考えておりまして。。。

今正にイヤイヤ期で14kgを両手で抱っこの日々でして。。

• 7月26日
ガラピ子

2人いると片手ずつ子供抱っこするしかないんですよね😫😫
肩がヤバいです🤣笑

• モンモン

モンモン

本当にお疲れ様です😭😭

今、イヤイヤ期でして14kgを毎日抱っこで登園してるんですが。。。

方も相当ヤバイですよね💦💦💦

• 7月26日
  • ガラピ子

ガラピ子

うちはもうすぐ3歳なのでちょっと落ち着いてきたかな?って感じです😅
    長いと4歳頃まで続くって言われてますし、また波がくるかもしれないですが🤣笑
    うちも14キロあります😑
    ほんとに重いですよね…😫
    肩から腕とれそうですよね…感覚なくなってきます🤣笑

• 7月26日
  • モンモン

モンモン

周りの子供が小柄な子達が多かったもので勝手に絶望しておりました😭💦

3才近いとそれくらいの体重になりますよね😂素手で抱っこですか??

抱っこ紐に入れて歩きたいですが、ミニマムな私にはデカくて笑笑

でも、子供の事考えたらそうもいきませよね💦😅

• 7月26日