コメント

C.
保育士してますが検温して37.5度あったら受け入れできません〜😣😣行き道に、涼しい格好させたり、体冷やせれるアイテムいっぱい売ってるのでそれで調整して行くべきやと思います!
C.
保育士してますが検温して37.5度あったら受け入れできません〜😣😣行き道に、涼しい格好させたり、体冷やせれるアイテムいっぱい売ってるのでそれで調整して行くべきやと思います!
「自転車」に関する質問
【幼稚園の選び方 ご意見ください!!!!】 来年4月から、幼稚園のプレに通わせたいと思っています。 2つの園ですっっごく悩んでおり 意見を聞かせていただきたいです!!涙 ① ・徒歩2分 ・プレ定員120名(30名✖️4クラ…
115センチ、小2、小柄な男の子です。 自転車何インチがいいとおもいますか? いまのがかなり小さいので 買い替えます! 22インチは大きいですよね? 20インチでしょうか??
朝嘔吐しました。中耳炎が治りきってないのと たん絡みがあったので、耳鼻科受診しました。 そこでは様子見と言われて薬をもらって帰宅。 その後も2回嘔吐して今小児科来ました。 予約も1番です。しかし、予防接種してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
s
やっぱりそうなんですねΣ(゚д゚lll)
もともと平熱が高いので心配です(O_O)