※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おまめ
その他の疑問

最近夜寝てると夢の中で海に沈んでいき苦しくて死んでしまう寸前で起き…

最近夜寝てると
夢の中で海に沈んでいき苦しくて死んでしまう寸前で起きたり
人に首を絞められて苦しくて起きたり
毎日のようにそんな夢を見てうなされながら起きます😧

寝てる間酸欠になってたり寝苦しかったりでこんな夢を見るのでしょうか…
お腹大きくなってからこんな夢よく見たって方いらっしゃいますか?

コメント

ちさと

夢占い、というものがあって、私も嫌な夢見た時は調べたりしてます
サイトによって違ったり曖昧だったりはしますが、原因がわかると少し楽になりますよ🌸
私は妊娠中は眠りも浅くて嫌な夢見てた記憶があります🤔

• ちさと

ちさと

ネットで見つけてきたものです🎀

水中で息ができず苦しかった夢

精神的に追い詰められている暗示です。
    あなたは現在、悩みを抱えており、その悩みが精神を蝕んでいる可能性があります。早急に対処をしないと、自律神経に支障をきたしてしまうかもしれません。
    対人関係による悩みの場合は、その悩みの中心人物と距離を置くとよいでしょう。あなたから関わりを持たないようにすると、相手の興味が他へ移り、解決に至る可能性があります。

首を絞められて息ができなかった夢

重圧に苦しめられる暗示です。
    あなたは今後、大きな重荷を背負い、その重圧に苦しめられることを表しています。あなたはそのプレッシャーに押しつぶされそうになりながら日々を送ることになりますが、その重圧を不幸と捉えるかチャンスと捉えるかにより、結果が大きく変わってきます。
    不幸と捉えて毎日を過ごした場合、あなたに残るものは苦しかった思い出だけです。
    しかし重圧をチャンスと捉え乗り越えた場合、あなたは人間的に大きく成長し、周りからも信頼を得る結果となるでしょう。

ご参考までに…😌

• 7月26日
  • おまめ

おまめ

わー😂
    調べてまでくださり本当にありがとうございます❤️❤️❤️

どっちもあんま良さげではないですねw
    30週に入って出産への不安な気持ちの表れかも知れませんね🤔
    出産を乗り越えれるのかとか赤ちゃんが無事育ってるのだろうか…とか毎日のように考えてしまってるので😂😂😂

でもチャンスと思ってなんとかこの状況乗り越えてみたいと思います(ฅ`ω´ฅ)
    ありがとうございました
    chu♥️(人´3`)⌒♡

• 7月26日