コメント
komaeri
私はのびすくに行く率高めです☺️
もう歩きますか?
うちの子はまだでお外より室内なんでのびすくくらいしか連れていけないんですよねぇ🙁
私自身飽きてきてます笑
komaeri
私はのびすくに行く率高めです☺️
もう歩きますか?
うちの子はまだでお外より室内なんでのびすくくらいしか連れていけないんですよねぇ🙁
私自身飽きてきてます笑
「お出かけ」に関する質問
USJについて 1歳10ヶ月、5歳をつれて行く予定です。 金曜日半日パス、土曜1日パスで行きます。 ①2人乗りベビーカーをネットでレンタルして持って行こうと考えていますが、海遊館や道頓堀などは2人乗りベビーカーは他の…
東京や大阪、名古屋、福岡など大都市で子連れの電車移動が多い方にうかがいたいのですが、ベビーカーは何を重視して買われましたか? この秋に大阪へ転勤することになりベビーカーの買い替えを検討しています。現在は知…
皆さん日曜日って何してますか? 子供のために公園とかいきますか? 旦那が日曜日しか休みなくて、結局旦那が行きたいところにみんな行くみたいな感じになってて笑 1人はさみしいらしくて…
お出かけ人気の質問ランキング
komaeri
水族館いいですね🦈
イルカショーとかも微妙ですか?
komaeri
まぁまぁ良かったですよー😆
前の方ならお水かけられますけど今の時期ならアリかと✨
イルカに触らせてくれたり出来るみたいです!怖がっちゃうかな😅
旦那は長ネギマン
うちは靴履いて歩けるんですが言うこと聞かず室内賛成派です😓
水族館が近いので年パスかってもいいんですが釣った魚をとても怖がってたので手を出せないんですよね💦
旦那は長ネギマン
実はまだ1度も言ったことないんですがイルカショーはどうなんでしょう!多分気に入る気がします💦
旦那は長ネギマン
えーそうなんですね😂親としてはやらせたいエゴです笑
今時期混んでそうですが行ってみます!