お出かけ 娘と午後からなにしようか悩んでます😂珍しく朝寝してしまい体力もりもり… 娘と午後からなにしようか悩んでます😂珍しく朝寝してしまい体力もりもりです、仙台市にあるアカチャンホンポには行く予定なんですがすぐに済む予定なのです… 最終更新:2018年7月26日 お気に入り アカチャンホンポ 体 仙台市 旦那は長ネギマン(7歳) コメント komaeri 私はのびすくに行く率高めです☺️ もう歩きますか? うちの子はまだでお外より室内なんでのびすくくらいしか連れていけないんですよねぇ🙁 私自身飽きてきてます笑 7月26日 旦那は長ネギマン うちは靴履いて歩けるんですが言うこと聞かず室内賛成派です😓 水族館が近いので年パスかってもいいんですが釣った魚をとても怖がってたので手を出せないんですよね💦 7月26日 komaeri 水族館いいですね🦈 イルカショーとかも微妙ですか? 7月26日 旦那は長ネギマン 実はまだ1度も言ったことないんですがイルカショーはどうなんでしょう!多分気に入る気がします💦 7月26日 komaeri まぁまぁ良かったですよー😆 前の方ならお水かけられますけど今の時期ならアリかと✨ イルカに触らせてくれたり出来るみたいです!怖がっちゃうかな😅 7月26日 旦那は長ネギマン えーそうなんですね😂親としてはやらせたいエゴです笑 今時期混んでそうですが行ってみます! 7月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
旦那は長ネギマン
うちは靴履いて歩けるんですが言うこと聞かず室内賛成派です😓
水族館が近いので年パスかってもいいんですが釣った魚をとても怖がってたので手を出せないんですよね💦
komaeri
水族館いいですね🦈
イルカショーとかも微妙ですか?
旦那は長ネギマン
実はまだ1度も言ったことないんですがイルカショーはどうなんでしょう!多分気に入る気がします💦
komaeri
まぁまぁ良かったですよー😆
前の方ならお水かけられますけど今の時期ならアリかと✨
イルカに触らせてくれたり出来るみたいです!怖がっちゃうかな😅
旦那は長ネギマン
えーそうなんですね😂親としてはやらせたいエゴです笑
今時期混んでそうですが行ってみます!