※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
旦那は長ネギマン
お出かけ

娘と午後からなにしようか悩んでます😂珍しく朝寝してしまい体力もりもり…

娘と午後からなにしようか悩んでます😂珍しく朝寝してしまい体力もりもりです、仙台市にあるアカチャンホンポには行く予定なんですがすぐに済む予定なのです…

コメント

komaeri

私はのびすくに行く率高めです☺️
もう歩きますか?
うちの子はまだでお外より室内なんでのびすくくらいしか連れていけないんですよねぇ🙁
私自身飽きてきてます笑

• 旦那は長ネギマン

旦那は長ネギマン

うちは靴履いて歩けるんですが言うこと聞かず室内賛成派です😓
    水族館が近いので年パスかってもいいんですが釣った魚をとても怖がってたので手を出せないんですよね💦

• 7月26日
  • komaeri

komaeri

水族館いいですね🦈
    イルカショーとかも微妙ですか?

• 7月26日
  • 旦那は長ネギマン

旦那は長ネギマン

実はまだ1度も言ったことないんですがイルカショーはどうなんでしょう!多分気に入る気がします💦

• 7月26日
  • komaeri

komaeri

まぁまぁ良かったですよー😆
    前の方ならお水かけられますけど今の時期ならアリかと✨
    イルカに触らせてくれたり出来るみたいです!怖がっちゃうかな😅

• 7月26日
  • 旦那は長ネギマン

旦那は長ネギマン

えーそうなんですね😂親としてはやらせたいエゴです笑
    今時期混んでそうですが行ってみます!

• 7月26日