雑談・つぶやき ショック‼️早期妊娠検査薬で高温期9日目or10日目と思われる日に肉眼で見… ショック‼️早期妊娠検査薬で高温期9日目or10日目と思われる日に肉眼で見えるくらいうっすら陽性だったのに昨日今日と綺麗なくらい真っ白でした。ちなみに緑が妊娠検査薬です。 なんなのー?😭😭😭 もう望みはないのかな?流産後なので、いつ生理くるかもわからず💦 下腹部だけが違和感感じる〜。 最終更新:2015年12月3日 お気に入り 生理 陽性 高温期 肉 早期妊娠検査薬 高温期9日目 コロン(8歳, 12歳, 14歳, 16歳) コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント