コメント

Cocona
子供のことじゃなくてわたし自身ですが、そんな感じでしたよ。そもそも前歯から生えてなかったみたいで、奥歯からでした。それと1本ずつです。ので親は悩んでたみたいですが、永久歯に生えかわったときにきれいになりましたよー!

イチゴ牛乳
乳歯は全く気にしなくてよいと小児歯科で言われましたよ。私もわが子の歯並び生え方が気になり見てもらいました!
Cocona
子供のことじゃなくてわたし自身ですが、そんな感じでしたよ。そもそも前歯から生えてなかったみたいで、奥歯からでした。それと1本ずつです。ので親は悩んでたみたいですが、永久歯に生えかわったときにきれいになりましたよー!
イチゴ牛乳
乳歯は全く気にしなくてよいと小児歯科で言われましたよ。私もわが子の歯並び生え方が気になり見てもらいました!
「生後11ヶ月」に関する質問
生後11ヶ月 朝7時に起き、200ミルク その後10時11時まで2度寝 1時から3時 お昼寝 8時9時 就寝 めっちゃ寝るんですけど 寝すぎですかね?? 寝すぎは良くないとかありますか? 逆に寝てくれる方が助かるところはあるので…
生後11ヶ月、先週から体調を崩してしまいベビーチェアにずっと座るのも嫌!うどんバナナじゃないと食べない!と偏った食事になってしまっています、、、 今まで手づかみ食べの物は自ら手を伸ばして食べていたのですが体調…
生後11ヶ月の子が今日で高熱が出てから5日目です、 昨日も小児科に行ったんですが、今日も下がらずで救急に行った方がいいんでしょうか?救急に行ったら血液検査して欲しいと言ったらしてもらえますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れおな、のえるママ
そうなんですね!
まだまだ生えかわるので心配ないですかね(u_u)
Cocona
自分の子供は教科書通りに生えてきたので、親があんたはぐちゃぐちゃだったと言ってました。笑
結局生えかわらないとなにもできないですしね!矯正も考えたことないし、歯医者ではきれいだねと言われましたよー!女の子だと余計気になりますもんね。1歳半検診の際に聞いてみるのもいいかもしれませんね!