コメント

退会ユーザー
ありますね。
勝手に出てくることもあります。

退会ユーザー
出ますよ😄
私は子どもが吸い始めてすぐとか、お風呂に入った時もしゃーしゃー出ました♪
母乳の出がとてもいいんだと思います✨
-
C.C
飲み始めに赤ちゃんがすごいごくごく喉ならして飲んで1回口から外してはぁはぁってしてるので大丈夫かなと思ったりしてまして😂 ご回答ありがとうございます💕
- 7月26日
-
退会ユーザー
出が良すぎると、溺れかけますよね😅母乳の出がいいと、赤ちゃんも飲みやすくていいと思いますよ✨
飲み始めて吹いてしまうのであれば、吹いた方は母乳パッドやタオルに付けておいて、反対側をあげるといいですよ♪または、左右差があるのであれば、出にくい方を先に与えるといいと思います😊- 7月26日
-
C.C
すごく苦しそうで😅💦 そうなんですね!!いつも左の時だけすごく大変そうなので右からあげるようにしてみます☆
- 7月26日

みぃちゃん
授乳の間隔が少し空いておっぱい張ってる時とか勢いよく出ますよ(^-^)/
-
C.C
そうなんですね!!おっぱいがはって垂れてきてとかあります😱 ご回答ありがとうございます😄
- 7月26日

たんたん
ありますよー😊
完母のときはお風呂とかでも勝手に噴射してることよくありました😅
-
C.C
そうなんですね!!シャワー浴び終わったあと垂れてきて大変!ってことはあったんですけ今はもっと出が良くなってるみたいで😂
ご回答ありがとうございます☆- 7月26日

える
ありますあります!!いつのまにかブラがびしょ濡れのことも💦
-
C.C
私もあるんです!!母乳パッドがずれててぐだぐだになってたり、、、 ご回答ありがとうございます😊
- 7月26日
C.C
やっぱりあるんですね!ご回答ありがとうございます☆