子育て・グッズ 哺乳瓶拒否だったけど完母から完ミにできたよ!ってかたいらっしゃいますか?どうやったか教えてください! 哺乳瓶拒否だったけど 完母から完ミにできたよ!ってかた いらっしゃいますか? どうやったか教えてください! 最終更新:2018年7月26日 お気に入り 3 完母 完ミ 哺乳瓶拒否 二人の姫のママ コメント ままり NUKは試しましたか? 哺乳瓶拒否でも、NUKの哺乳瓶なら飲むって子何人かいました! 7月26日 二人の姫のママ 保育園が母乳実感の哺乳瓶使っていて わたしもそれにしました! 最近までは量も増え飲んでいたのにまた おっぱいに戻ってしまいました。。 7月26日 ままり 母乳実感だと吸わなくてもミルクが出てくるのでそれが合わない子もいるみたいですね💦 NUKは自分で吸わないとミルクが出て来ないので、母乳を飲んでいる感じに近いみたいです! どちらを好むかは子ども次第ですが🤔 お手持ちの哺乳瓶に合えばですが、乳首だけなら300円くらいで売ってるのでもし興味があれば試してみてください(^^)/ 7月26日 二人の姫のママ そうなんですか? 試してみるかちありますね♪ ありがとうございました(*´∀`) 7月26日
二人の姫のママ
保育園が母乳実感の哺乳瓶使っていて
わたしもそれにしました!
最近までは量も増え飲んでいたのにまた
おっぱいに戻ってしまいました。。
ままり
母乳実感だと吸わなくてもミルクが出てくるのでそれが合わない子もいるみたいですね💦
NUKは自分で吸わないとミルクが出て来ないので、母乳を飲んでいる感じに近いみたいです!
どちらを好むかは子ども次第ですが🤔
お手持ちの哺乳瓶に合えばですが、乳首だけなら300円くらいで売ってるのでもし興味があれば試してみてください(^^)/
二人の姫のママ
そうなんですか?
試してみるかちありますね♪
ありがとうございました(*´∀`)