※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポン
お出かけ

子育てとは直接関係ないのですが、今度子供を預けて少し自由時間をもら…

子育てとは直接関係ないのですが、今度子供を預けて少し自由時間をもらえることになりました。

久しぶりに旦那と二人でごはんでも行こう!という話になり、妊娠中はつわりで美味しくごはんが食べられず大好きな焼肉が食べられなかったので焼肉に行こうと思います😍😍😍

そこで、山形県天童市でおすすめの焼肉屋さんがあればぜひ教えてください😋ちなみに行くのはお昼なのでランチ営業しているところ、子供は一緒に行かないので座敷等なくても大丈夫です🙆‍♀️

ごはんを食べたら赤塚製氷さんのかき氷を食べに行きたいと思ってます😊

よろしくおねがいします😄

コメント

ママchan

天童ではないですが、東根の牛若丸オススメです✨
ランチメニューがあってお肉美味しいし、値段の割にボリューム満点でした♡

• ポン

ポン

検索してみます!ランチメニューしかランチの時間帯は注文できないんですかね、、、もっと沢山お肉が食べたくて😳笑

• 7月26日
  • ママchan

ママchan

ランチメニューの他にも通常メニュー注文できますよ🎶
    美味しいので是非行ってみてください⤴️

• 7月26日
ほくほくほくと

私も天童ではないのですが、河北町の正福おすすめです(*´˘`*)♡
ランチもやっています!
ホームページもあるので見てみて下さい!☆

• ポン

ポン

ありがとうございます😊✨検索してみますー❤️

• 7月26日
めりーず

今もらってきたフリーペーパーに天童特集していて、王様の焼肉くろぬまというところが載っていて美味しそうでしたよ✨

だっちゃん

天童でしたら、王様の焼肉くろぬまがオススメです✨
ちょっと離れますが、寒河江の山牛もランチしてましたよ!
どいらもランチには行ったことないのですが、夜食べに行ってとっても美味しかったのでランチも美味しいんじゃないかと思います😊

せんつま

ちょっと良いところがいいなら、寒河江の山牛がおススメです❤️

ポン

みなさんご回答ありがとうございました!旦那と相談して山牛かくろぬまに行ってきたいと思います😋✨