コメント
ゆうまま
すみれに通わせてます!朝早くから遅くまで見てくれるし、休日保育もいれれば365日あいてるので仕事忙しいママさんに人気だと思います!
おすすめはご飯がほんとに美味しい(笑)
先生も優しいし相談にも乗ってもらえますしすみれでよかったと思ってます( ´﹀` )
ゆうまま
すみれに通わせてます!朝早くから遅くまで見てくれるし、休日保育もいれれば365日あいてるので仕事忙しいママさんに人気だと思います!
おすすめはご飯がほんとに美味しい(笑)
先生も優しいし相談にも乗ってもらえますしすみれでよかったと思ってます( ´﹀` )
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sio
ごはん大切ですね😆✨
先生も優しいのは安心です♪
すみれは子どもの教育に厳しいと聞いたのですが、のびのびと自由に遊んだりはできるのでしょうか?💦
ゆうまま
子供の教育には厳しいと思います(笑)
小さい頃は遊んでばっかですけど、上のクラスになると一輪車だ太鼓だかなり忙しいらしいです!
でも年長組見てるとほかの保育園より行儀はいい気がします!言葉遣いとか酷い保育園ありますから(笑)
sio
かなり鍛えられそうですね!笑
でも小学校行ってからも安心でしょうね☺️
言葉遣い大切ですね✨
色々と教えていただきありがとうございます🙏💕
ゆうまま
鍛えられるらしいです(笑)
いえいえ!子供の保育園選び慎重になりますよね!
市浜保育園は6時まで保育で延長でも6:30までしか見てくれないってのはママ友さんから聞きました!
sio
市浜は保育時間が短いんですね!💦
あまり時間を気にしてなかったので、そこら辺もチェックして選ぼうと思います🙌✨
ゆうまま
らしいですよ!仕事内容によってはそこ調べてた方がいいかもですね!
sio
わかりました!
ありがとうございます😊