子育て・グッズ 大人のベッドで子供と一緒に寝てる方に質問です。昨夜、息子が突然大量… 大人のベッドで子供と一緒に寝てる方に質問です。 昨夜、息子が突然大量に吐いてしまい、ベッドカバーとベッドパットは洗濯したんですが、マットレスってどうされてますか?夜中だったのでとりあえず拭いて(?)ファブリーズしただけなんですけど…。 最終更新:2018年7月26日 お気に入り カバー 息子 洗濯 ベッド miki(9歳) コメント ママ うちはアルコール振りまいてます💦 それしか出来ないから😭 7月26日 miki そうですよね😫 ありがとうございます! 7月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miki
そうですよね😫
ありがとうございます!