おしるしなのか内診出血なのかわからないんですけど…内診出血とおしるし…
おしるしなのか内診出血なのか
わからないんですけど…
内診出血とおしるしの判断て難しいですか?(><)
- メンだこ。(生後6ヶ月, 6歳)
コメント
ダダンダン
わたしは判断できなかったです!
内診した日におりものに混ざる程度の血が出て、内診したからかなーと思ってたら朝方破水しました😱
あちゃん
私は内診グリグリの翌日にかなりドロっとした血のようなおりもののようなものが出たので おしるしかなと判断してました!
内診出血は少なくてサラサラで鮮血なイメージだったので◡̈(違ったらすみません(><))
-
メンだこ。
そうなんですね(><)
全然わからなくて…
昨日の20時頃に粘膜栓ぽいのがでて
お腹痛くて病院に行き内診グリグリされて全然下がってきてないし子宮口もまだだねって言われて直ぐに産まれるとかはないと言われて帰宅して
お腹痛くて寝れなくて2時半ぐらいにトイレ行った時にペーパーにピンクの出血がありました(><)
なのでおしるしなのか内診出血なのか
わからなくて(><)- 7月26日
-
あちゃん
んーどっちでしょうね(><)
内診グリグリは今回が初めてですか?- 7月26日
-
メンだこ。
難しいですよね…
3回目ぐらいです!
出血したのは初めてです(><)- 7月26日
-
あちゃん
予定日もすぎてますし そろそろかな?と思いましたが 先生がまだだねとおっしゃってたとなると まだなんですかね🤔🤔
私は予定日すぎて初めてグリグリでしたが そのままお腹痛くて陣痛に繋がったので おちび。さんも 陣痛に繋がるかもしれませんね👀✨
回答になってなくてすみません😫- 7月26日
-
メンだこ。
私もそろそろかなと思ったんですけど
まだ全然下がってきてないし
子宮口もギリ1cm開いてるかどうかぐらいだからまだだねって…ヾ(・ω・`;)ノ
繋がるといいんですけど(´;ω;`)
大丈夫です!
コメントありがとうございます(*´ω`*)- 7月26日
-
あちゃん
繋がるといいですね(><)
出産頑張ってください💗💪✨- 7月26日
-
メンだこ。
はい!
頑張ります!!
ありがとうございます(*´ω`*)- 7月26日
メンだこ。
そうなんですね(><)
昨日の20時頃にお腹痛くて粘膜栓ぽいのがでて病院に行ったんですが
まだ全然下がってきてないし子宮口も
まだだねって言われて内診グリグリされてずっとお腹痛くて寝れなくて2時半ぐらいにピンクっぽい出血があって
ナプキンつけたんですけど
ナプキンには100円玉ぐらいの量しか出てなくてヾ(・ω・`;)ノ