※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
妊娠・出産

後期つわりで毎晩吐いてます😭同じように吐く方いらっしゃいますか😭?

後期つわりで毎晩吐いてます😭
同じように吐く方いらっしゃいますか😭?

コメント

し。

夜ではないですが、毎朝吐いてます゚(゚´Д`゚)゚。

• ゆー

ゆー

朝も空腹感と一緒に気持ち悪さがありますよね(T-T)朝も夜も辛いですよね💦

• 7月26日

妊娠してから吐かなかった時期が何週間もなかったです(*꒦ິ꒳꒦ີ*)w

お陰で体重が増えず毎度 指導される始末🌀w

分かっちゃ居るけど食べられないんだから仕方ないぢゃん(ฅฅ*)💦

って感じです↯ ↯www

• ゆー

ゆー

同じく初期からずっと吐いてます💦最初のつわりよりはマシですが、後期も辛いですよね(T-T)
    なかなか食べられないですが、あと少し頑張りましょう…!

• 7月26日

退会ユーザー

ゆーさん⑅*˖゚

辛いです(ノェ・、`)

食べたいのに食べたら気持ち悪くなるしな...

やっぱ食べたくない( ;ᵕ; )

ってなって落ちますdown↓(oTεTo)↓down

そして旦那に八つ当たりしますꉂꉂ笑(˃᷄ꇴ˂᷅ ૂ๑)

後少しで出産ですね🎶

可愛いベビちゃんに逢う為にお互い頑張りましょう୧(๑˃ᴗ˂๑)୨✧*

• 7月26日
こまり

わかります😭私の場合毎晩ではなかったのですが、初期の頃からつわりが始まり動けなくなって1ヶ月仕事を休み、安定期に入った〜!と思っても良くならず、結果的に産むまで吐いていました😭
こんなにひどい人周りではいないと思っています😂でも産まれた後はピタリと吐かなくなります‼︎そういえば、吐いてない😳と思うくらいびっくりです😂あともう少しの辛抱です😊‼︎出産も頑張って下さい♡

• ゆー

ゆー

産後は吐かなくなったと聞いただけで希望が見えました😭✨
    この吐き気は産後も続くのか…とネガティヴになっていたので早く産みたいです…!
    あと少しなので、出産頑張ります!

• 7月26日