家事・料理 保温が出来る弁当箱で味噌汁を入れようと思うんですが…豆腐って入れても… 保温が出来る弁当箱で味噌汁を入れようと思うんですが… 豆腐って入れても大丈夫ですか? お弁当用の味噌汁の具材でオススメあれば教えて下さい。 無難に玉ねぎと卵だけですかね… 最終更新:2018年7月26日 お気に入り 夫 お弁当 りり(3歳9ヶ月, 6歳) コメント いつき 今の時期は お味噌汁とかオススメ しません…。 具の問題じゃなくて 外気温が高いので お弁当も傷みやすいので😰 お弁当自体を 涼しい部屋においておけるなら 話は別ですが…😅 7月26日 りり ありがとうございます❣️ そうですか…確かに涼しい場所には置いとけないみたいです💧 やめときます。 3段になっているんですけど味噌汁入れない場合は空っぽですか? それともオカズを増やしますか? 7月26日 いつき 私は、旦那さんが運転手で 車の中でも暑いみたいなので 夏用と冬用のお弁当箱を 用意してます。 夏用は普通のお弁当箱に 保冷バッグ&保冷剤で、 冬用は保温が効く3段の お弁当箱です😊 7月26日 りり なるほど…そうなんですね☺ とっても参考になりました。ありがとうございます❤️ 7月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
ありがとうございます❣️
そうですか…確かに涼しい場所には置いとけないみたいです💧
やめときます。
3段になっているんですけど味噌汁入れない場合は空っぽですか?
それともオカズを増やしますか?
いつき
私は、旦那さんが運転手で
車の中でも暑いみたいなので
夏用と冬用のお弁当箱を
用意してます。
夏用は普通のお弁当箱に
保冷バッグ&保冷剤で、
冬用は保温が効く3段の
お弁当箱です😊
りり
なるほど…そうなんですね☺
とっても参考になりました。ありがとうございます❤️