コメント
さささ
感覚狭くなって、だんだん痛くなってきたら陣痛なると思います☺
おっとっと
おー!いい感じな気がします(*^_^*)段々と痛みが強くなれば本陣痛ですね😊もし痛みが強くならなければ前駆かもですね★
本陣痛、私は10分切ったらもうハァハァなってました😅
-
みず
ありがとうございます😊!
痛みの強さがバラバラなんですが、まだ耐えれる痛みなので前駆の可能性もありますよね😅全然ねれないのでしばらくはかってみますか🤲- 7月26日
-
おっとっと
その後は痛み引きました😳?少しは眠れたといいですが💦
- 7月26日
-
みず
きにかけていただき、ありがとうございます😊6時半ごろまで12分くらいの間隔だったのですが、ちょこちょこ寝れるようになり今は40分に一回ほどになってしまいました😢前駆陣痛だったんですね😞😞お尻も痛くてなんとも言えない痛みだったのですが😭😭
- 7月26日
-
おっとっと
お尻が痛いということはだいぶおりてきてるんでしょうね(❁´ω`❁)数日中に生まれそうですね☺️✨今のうちにゆっくりして、入院バッグの最終確認でもしましょ❤️
- 7月26日
-
みず
なんかお尻が詰まってる感じなんです😅💩笑 胎動もすごい下の方だし、でも今までよりもすっごい激しいんです😳👶🏻今のうちにいっぱい食べて、準備万端にしておきます❤️
- 7月26日
-
みず
今トイレに行ったらおりものに血が混じっていました😳これがおしるしですね😳😳❣️
- 7月26日
-
おっとっと
おーー!!完全におしるしですね(*^_^*)早ければ今晩かもですね😍緊張しますねっっ!私までドキドキしてきました!笑
- 7月26日
-
みず
こんばんは😊そのまますぐ陣痛につながり、なんと26日中にうまれました👶🏻❤️たくさんアドバイスくださり、ありがとうございました💓
- 7月28日
-
おっとっと
こんばんは!そうなんですね!!大変な中連絡していただきありがとうございます☺️❤️おめでとうございます!!出産お疲れ様でした(*^_^*)大変かと思いますが、まずは少しでも体を休めてあげてくださいね⭐️
- 7月28日
退会ユーザー
今のうちに産褥ショーツ履いといてくださいね😭👍❤️
-
みず
ありがとうございます😊結局遠のいてしまいました😢
- 7月26日
みず
ありがとうございます😊どんどん痛くなるの怖いですー😭😭
さささ
私は微弱陣痛で丸1日入院して苦しんで体力使って大変でした💦
どんどん痛くなるの怖いですよね😭
でも痛くなってきたら陣痛の終わりが近いんで頑張ってください☺
みず
結局遠のいてしまいました😢いまは時間バラバラで時々痛くなります😢💦でもおしるしがきたのでもうすぐですね😙丸一日も入院されたんですね😭!陣痛必ず終わりますもんね💦ありがとうございます❤️
さささ
痛くなったときに、もう出てきて大丈夫だよっ声かけしてみると赤ちゃん出てくるかもねって、助産師さんに聞いてひたすらゆってました☺頑張ってください💓
みず
アドバイスしていただきありがとうございました😊そのまま陣痛につながって26日中に産まれました👶🏻❤️おかげさまでスピード出産でした❤️