子育て・グッズ 最近、授乳時にあまり吸ってくれなくなりました。朝はちゃんと飲んでく… 最近、授乳時にあまり吸ってくれなくなりました。朝はちゃんと飲んでくれるのですが、日中、少し咥えるとすぐに離し集中出来ない様子です。でも、哺乳瓶(ミルク)は自分で持って集中して飲めます。これって離乳ですか?? 最終更新:2018年7月26日 お気に入り 1 ミルク 授乳 哺乳瓶 89m(7歳) コメント みそしる 哺乳瓶の方が簡単に出るから、乳首嫌がるようになる子もいるみたいですよ! 7月26日 89m 返信遅くなりました!回答ありがとうございますm(_ _)m 混合で、今まではそんなことなかったんですが…やっぱりそうなのかなぁ… ちょっとさみしいです…笑 7月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
89m
返信遅くなりました!回答ありがとうございますm(_ _)m
混合で、今まではそんなことなかったんですが…やっぱりそうなのかなぁ…
ちょっとさみしいです…笑