家事・料理 遠賀郡、宗像住みの方へ質問です!🙏野菜、肉、魚が安いスーパーあります… 遠賀郡、宗像住みの方へ質問です!🙏 野菜、肉、魚が安いスーパーありますか? 野菜肉魚は買いだめをしています!なので肉に関しては量が多く質も良いスーパー 魚、野菜は質も良く種類も多く安いスーパーを教えてください😣 時期や災害の影響で値上がりしている事もありますが大体ここに行ってます!ていう所を教えて欲しいです! よろしくお願いします🙇♀️ ちなみに私はルミエールです!また油やマヨネーズ等などはハローディ(安売りしているときに買ってます)です! 最終更新:2018年7月26日 お気に入り 体 魚 肉 遠賀郡 野菜 災害 ママちゃん(4歳4ヶ月, 6歳) コメント Mama ラムーは安いです!トライアルも! 私は八幡西区ですが、生鮮食品のあるダイレックスやミスターマックスに行ってます! 7月26日 ママちゃん ダイレックス私もよく行ってます! ミスターマックですね!🤔宗像店なら近くにあるので行ってみたいと思います!🙆♀️ 7月26日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
ダイレックス私もよく行ってます!
ミスターマックですね!🤔宗像店なら近くにあるので行ってみたいと思います!🙆♀️