※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

お子さんとのスキンシップについて、顔を埋めるのはやり過ぎでしょうか?

皆さん、お子さんと毎日、どのくらいスキンシップ取ってますか?

私は娘の太ももとお尻が大好きでして、、、
ズボンの中に手を突っ込んで太ももをムニュムニュしたり、お尻部分のオムツをズリ下げて直でお尻を撫でたり、顔を埋めて癒されてます😆😆😆😆

顔を埋めるのは、、、やり過ぎでしょうか🤔

コメント

なっちゃん

分かります☺️
まだ寝返りもハイハイも先の先だけど、オムツ替えたりしてる時のお尻がたまらなく可愛い☺️

私も太ももとお尻大好きです!よく太ももに顔を擦り付けてるとおならされるのでおしりに顔を埋めたことはないですが🤣笑 太ももとお尻と同じくらいお腹と二の腕とほっぺが大好きです!もうプニプニでずーっと顔スリスリムニムニしていたいです💓あと足の裏の匂いを嗅ぐのもよくします!寝てただけなのになんでこんなくさいのー!?ってくだらないことで毎日笑ってます🤣笑

わんだふる

私は、オムツかえたあとに息子のかわいいおちんちんをちょんちょん触ってます(笑)ベビーのくせに触ってると立つんですよww
「この~、いっちょまえにたってるやんか~(笑)」とか毎日言ってます😅
逆に娘とは、ぎゅーっとハグしたり張りがあって余計な脂肪もなくぷるっぷるのおしりをモミモミ❤してますよ!

もくら

まだ入院中なので、1日4時間くらいしか会えません( ´∵`)なので全力でいじり倒し撫で回してます(笑)
太もものあのむにむに感たまりません…!私もむにむに触ってます(笑)
あと頭皮の匂いを嗅ぐのも辞められません😂
退院してきたらおしりもむにむにしたいですー!顔埋めてたらおならとか💩されません??笑

ミル

分かります!
私もズボンに手をつっこんでお尻太ももをひたすら触りまくりますが、
今じゃめっちゃ嫌がります😅😅
本当、たまに自分変態かなーって思ってしまいます😅😅

このムチムチ感今だけですよね😅😅
抑えながらもお尻に顔埋めてます😅😅