サプリ・健康 閲覧注意です!私の親指の爪なんですがもともとボコボコしてたんですがこ… 閲覧注意です! 私の親指の爪なんですが もともとボコボコしてたんですが ここ半年位でさらにガジガジに なってついに穴?っぽく 爪が少しずつ取れてきました(><) 見た目も汚いし、皮膚科に行きたいのですが この暑さの中、乳幼児と夏休み中の 長女を連れて行くのを 躊躇ってます(´;ω;`) 市販薬で良いものないですか? よろしくお願いします(><) 最終更新:2018年7月26日 お気に入り 夏休み 親 乳幼児 かすみ(7歳, 12歳, 14歳) コメント ゆう これは早急に病院に行くべきかと思います💦 7月26日 かすみ コメントありがとうございます。 そうですよね(><)💧 痛くないのでずっと後回しに してしまってます(´;ω;`) 7月26日 ゆう 爪が死んで黒くなってしまう前に、ちょっと大変ですけど行った方がいいですよ~💦 明らかに普通じゃないです! 土曜日の午前とか、旦那さんに上のお子さんみてもらって行けば、少しは楽かもしれないですね💦 7月26日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かすみ
コメントありがとうございます。
そうですよね(><)💧
痛くないのでずっと後回しに
してしまってます(´;ω;`)
ゆう
爪が死んで黒くなってしまう前に、ちょっと大変ですけど行った方がいいですよ~💦
明らかに普通じゃないです!
土曜日の午前とか、旦那さんに上のお子さんみてもらって行けば、少しは楽かもしれないですね💦