コメント
ゆう
これは早急に病院に行くべきかと思います💦
ゆう
これは早急に病院に行くべきかと思います💦
「サプリ・健康」に関する質問
親のインフルやコロナが子供にうつらなかった方いますか?? 今日の午後から頭痛、関節痛の症状があり、さっき検温したら38.0℃でした(私がです) おそらくインフルエンザだと思います😭 現在夫と子供に症状はなく元気で…
マイコプラズマって潜伏期間2〜3週間と見ますが 1週間以内でも発症しますかね? 娘が木曜日から発熱、マイコプラズマと診断 私が今日から、喉というか 喉より下の方、気管支のあたり?が モヤモヤして咳が込み上げてくる…
私の事なんですが 元々首こりや肩凝りがすごくて 大体は寝れば治りますが 起きた時から首が凝ってることもしばしば💦 首の付け根?頭をささえてる部分が神経痛みたいな痛みがあったり、凝っていたりして 共におでこにも似…
サプリ・健康人気の質問ランキング
かすみ
コメントありがとうございます。
そうですよね(><)💧
痛くないのでずっと後回しに
してしまってます(´;ω;`)
ゆう
爪が死んで黒くなってしまう前に、ちょっと大変ですけど行った方がいいですよ~💦
明らかに普通じゃないです!
土曜日の午前とか、旦那さんに上のお子さんみてもらって行けば、少しは楽かもしれないですね💦