雑談・つぶやき なんで夫は息子が泣いてるのに平気でゲームできるんだろう?仕事で疲れて… なんで夫は息子が泣いてるのに 平気でゲームできるんだろう? 仕事で疲れてるのに皿洗いとか洗濯を 手伝ってくれるから全然ゲームしてもいいんだけど、 泣いたらゲームやめて息子の様子を見に来てほしいな…。 ていうか泣いたら気にならないのかな?! それは男と女の違いなのかなー 言わないでも分かってーって思ってしまうけど 言わなきゃ分からないんだろうね 明日はこの気持ちをちゃんと伝えてみよう! 最終更新:2018年7月26日 お気に入り 夫 ゲーム 息子 洗濯 男 、(6歳) コメント A なんでこんなことまで いちいち言わな分からんの、、 て思うけどほんっとに男の人って 言わないと分からないですよね😭😵 7月26日 、 ですよねー! いちいち言うのも疲れますよね😭 7月26日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
、
ですよねー!
いちいち言うのも疲れますよね😭