ぱんぬ⑅
子宮が大きくなる時の痛みとはまた別ですか?片側だけとかでなく、生理痛とかと同じような部分が痛いのでしょうか?(・д・。)
ぱんぬ⑅
子宮が大きくなる時の痛みとはまた別ですか?片側だけとかでなく、生理痛とかと同じような部分が痛いのでしょうか?(・д・。)
「妊娠26週目」に関する質問
34週妊婦です🤰 旦那が臨月入って健診で動いても良いよって言われたら一回義実家に泊まりに行く?みたいな事を言われました。 26週から切迫で義実家に顔を出しに行けていなかったのですが正直私はいつ産まれても大丈夫とい…
26wですがまだ性別を断定してもらえません! 「う〜ん、女の子に見えるけど…どうかな〜」って感じで3回連続この調子です。 エコー見ても割れ目見えるしちんらしきものはどこにも見当たらず、上も女の子なので比較しても…
妊娠中のまだ中期や後期初期頃に破水した方いらっしゃいますか? その後2人目を妊娠した方いらっしゃいますか。 張り止めの内服も飲んでいて安静にしていたのに、なぜか26週あたりで破水しました。 2人目も考え始めまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント