雑談・つぶやき 切迫流産とつわりで最近育児以外何にもしていない私。遅くに仕事から帰… 切迫流産とつわりで最近育児以外何にもしていない私。 遅くに仕事から帰ってきて洗濯してくれてご飯作ってくれて何も言わない旦那。 しかも今日は体調が良かったのにも関わらずご飯も作らず掃除もせず上の子とゴロゴロ😅 でも旦那は「今は休むのが仕事だから!掃除はまたしとく」って笑って言える優しさ😭 毎日大好きが止まらない😣💓 最終更新:2018年7月26日 お気に入り つわり 旦那 育児 体 上の子 洗濯 ご飯 掃除 ぴーさん(7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント