サプリ・健康 つわりが始まってからご飯を食べたあとに食べた物が上がってくることが… つわりが始まってからご飯を食べたあとに食べた物が上がってくることがよくありました。 吐くまではいかないです。 今日胃が痛いなーと思ってたら、胃酸が上がってくるような感じで胃がムカムカしだして、のどが痛く気持ち悪いです… 逆流性食道炎かな?っと思ってますが、病院に行かないと治らないですかね? ずっと変な感じがして寝れません… 最終更新:2018年7月26日 お気に入り つわり 病院 ご飯 ゆかちん(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 病院で先生に相談したら、お薬もらえました(^^) 7月26日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント