コメント
りんたんmama☆*・゚
もうすぐ1歳の娘がいる同じく新米ままです(*´ω`)
中期食後半〜後期食の今、まさにあまり食べてくれません。(笑)ですが、うちの子は食べるときは食べてくれるのであまり気にしないようにしています(`・ω・´)
お菓子しか食べない!みたいな子もいるので、そういう時期なんだなって思って食べるときに食べてもらいましょう♪
アレルギーが心配なら一度病院で相談してみるのもいいかもしれません(>_<)
りんたんmama☆*・゚
もうすぐ1歳の娘がいる同じく新米ままです(*´ω`)
中期食後半〜後期食の今、まさにあまり食べてくれません。(笑)ですが、うちの子は食べるときは食べてくれるのであまり気にしないようにしています(`・ω・´)
お菓子しか食べない!みたいな子もいるので、そういう時期なんだなって思って食べるときに食べてもらいましょう♪
アレルギーが心配なら一度病院で相談してみるのもいいかもしれません(>_<)
「パン」に関する質問
1歳3ヶ月です 食パンってどうやってあげてますか? ジャムつけても食べず、、 バナナは好きですがバナナロールにすると食べません。 なので、食パンはそのまま切っただけで食べてます 食べてくれるのでいいですかね…
1歳の娘のお腹が張ってパンパンです💦 昨日お風呂に入れる時に裸にして気づきました。 3日前発熱があり2日前は大量の💩をゆるいのも固いのも何回もして腸にあった💩全て出し切ったくらいです😂 そのため昨日は💩は出てません…
朝からごめんなさい。旦那が本当に許せません。 旦那が土日起きないから『たまには朝ごはんあげて構ってあげてよ』と言って起こしました。 そしたらリビングのソファーで旦那は毛布かぶって寝て、 息子はテレビ見させら…
家事・料理人気の質問ランキング
ママ業尊敬
回答ありがとうございます♡
そうですよね‼️無理に食べさせたりしてご飯の時間が嫌いになったりしたらかわいそうですもんね…
病院で相談してみます💧
ありがとうございました♡