妊娠・出産 お腹がずっと張ったままで痛みがあったり収まったりしてるんですが、こ… お腹がずっと張ったままで痛みがあったり収まったりしてるんですが、これは前駆陣痛といえますか? 陣痛はお腹の張りの間隔を測ればいいのか、痛みの間隔を測るのかよくわからないです😓 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 前駆陣痛 お腹の張り shie(6歳) コメント みき わたしも38週頃から前駆陣痛ありました!!けど本陣痛きたらすぐ分かりましたよ🤣全然違いますし、何より間隔がほんとに一定でした!! もうすぐ赤ちゃんに会えますね!出産頑張ってください😍👍💗 7月25日 shie まだ間隔が一定とはいえないので前駆陣痛なんでしょうね😓 明後日予定日なので早く産まれて欲しいです。 お返事ありがとうございました! 7月25日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shie
まだ間隔が一定とはいえないので前駆陣痛なんでしょうね😓
明後日予定日なので早く産まれて欲しいです。
お返事ありがとうございました!