コメント
えり
やったことありますよー😁✨
K S
普通にできますよ😊😊
-
まめ大福
ありがとうございます😊今度行ってみます!- 7月25日
退会ユーザー
普通にできますよ😊💡
-
まめ大福
ありがとうございます😊当面のお金は用意してたんですが、さすがにそろそろ銀行に行きたくて‥- 7月25日
ぱんまん
少し横向く感じで立ってやれば全然できますよー😊
-
まめ大福
ありがとうございます😊少し横向く感じですね!行ってみてできなかったら恥ずかしいなぁとおもいまして。- 7月25日
ゆーたん
出来ますよ😊ちょっと前が邪魔になるので身体を少し傾けてよくやってました♪泣いたりする時は揺らしながらとかしてました!!ある程度いくら下ろすなどいくら入れるなど考えておいたほうがスムーズにできます♪
-
まめ大福
ありがとうございます😊そうですね、しっかりシュミレーションしてから望みます笑。子供がいない頃って、本当に自由だったんだなぁとこんなところで痛感してます😭- 7月25日
-
ゆーたん
ですよね!!1人だとATMの前で計算してとか出来ますが、グズられたりした時考えてる暇もないですしね😅
- 7月26日
-
まめ大福
ありがとうございます😊頻繁に行けないし、しっかり準備して臨みます!娘は抱っこ紐だと、確実に爆睡なのである程度は安心ですが笑- 7月26日
macchi♡
普段普通にやってます!
真っ正面に立つというより、ちょっと右斜めに立つようにしてパネルに手が届くようにしてやってます👍
-
まめ大福
ありがとうございます😊今まで、抱っこ紐のママさんを見たことなかったんですが、皆さんやられててできるようなので安心しました。- 7月25日
あ
階段とかは下が見えにくくなってしまいますが、銀行のATMなどは普通に操作できます!
-
まめ大福
そうですよね!銀行に行きたいなって思ったんですが、下が見えにくいのに、ATMって操作できるか⁉︎って不安になってしまって‥
ありがとうございます😊- 7月25日
*夢*
不器用でやり慣れていない旦那でも出来ているので大丈夫だと思います😊✨
-
まめ大福
ありがとうございます😊- 7月26日
みなみ
抱っこ紐+ベビーカー+2歳の娘でいつも操作してます😓
-
まめ大福
ぼのぼの
抱っこ紐でATM操作よくやってます👌
長女出産して慣れない頃は、手前のボタンを抱っこ紐ごしの長女のお尻で押しちゃって何度もキャンセルしちゃったり(笑)
は?あれ?壊した?と焦りました😅
-
まめ大福
ありがとうございます😊わたしもちょっと娘の足が心配でした。笑- 7月26日
さるあた
普通にできましたよ!
-
まめ大福
まめ大福
ありがとうございます😊今度、行きたいんですが、抱っこ紐って下が見えないので気になって。