※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちび丸
子育て・グッズ

前抱きできる1万以下のお勧めの抱っこ紐ありますか?エルゴ持ってるんですが車に置いておくように2個目検討中です!

前抱きできる1万以下のお勧めの抱っこ紐ありますか?エルゴ持ってるんですが車に置いておくように2個目検討中です!

コメント

miyuu

私は2代目の抱っこ紐はmoahbabyという抱っこ紐にしました!

生地がメッシュタイプなので夏なども
子供が涼しそうです☺️
現在使っていますが肩も腰も負担が少ないです!

• ちび丸

ちび丸

初めて聞きました!調べてみます☺️

• 7月25日
ふじこ

ラクダッコってやつ買いましたが、腰が座ってからなので、まだ使えないですよね💦
うちはメインで使ってる抱っこ紐がバディーバディーってやつで、一万でした。背中部分に保冷剤入れれて保冷剤も付いていて、今時期重宝しています。ちなみにイオンで買ったので5%オフの日に買いました😊

• ちび丸

ちび丸

初めて聞きました!保冷剤入れれるの良いですね😳😳調べてみます😊

• 7月25日
  • ふじこ

ふじこ

最初は使わないだろうと思ってましたが、暑い日や熱出てぐずってる時は便利です😊肩紐などクッションもしっかりしていて使いやすいですよ🎵

• 7月26日
  • ちび丸

ちび丸

見ました😆めちゃくちゃ良さそうですね!ウエストポーチに収納した場合スッキリ収納出来ますか?😳ベビーカーの時にサブで持って行けたらなって😊

• 7月26日
  • ふじこ

ふじこ

ウエストポーチに収納したら、紐関係を中に入れ込んで丸めたら1リットルのペットボトルをもう少し太くした感じくらいですかね?
    私はかがむ時に邪魔にならない様にくるっと後ろに回してしまったりしてます😊ベビーカーの時のサブには楽だと思いますよ🎵私的には結構気に入ってます😊

• 7月27日
  • ちび丸

ちび丸

ありがとうございます😊候補に入れてみます❤️

• 7月27日
  • ふじこ

ふじこ

是非機会があったら使ってみて下さい🎵😊

• 7月27日
ハクナ

私はBettaのスリングにしました。
着脱が楽なのと、抱っこ紐を二つより違うのが良くて😄
家事をするのに、エルゴでおんぶしてるので車用に。かさばらず1万以下で買えますよ!

• ちび丸

ちび丸

色んなのあるんですね😳😳着脱楽なの良いですねー😆見てみます💕

• 7月25日
めぇ

まだ購入してないので使用感とか全然わからないですけど、ナップナップのマミィラクが多機能でいいみたいです✨私も前抱きしたいので、これを買おうと思ってます!

• ちび丸

ちび丸

知らないメーカーが沢山ある事に驚きです😳エルゴじゃなくても良かったかも😅口コミ良さげなんですね〜気になります❤️

• 7月25日