コメント
にこ
生理痛のような腰痛です!
ぷー
私も夕方でした!なんか重い腰痛みたいのきて、これは!!と思ったんですけど、お風呂入ったら止まっちゃいました😹
まーいっかと旦那さんとテレビ見てたら、夜中の12時頃からまた腰痛きて、でもまだ全然我慢できたのですが間隔測ってたら、多少バラつきありますが5分おきくらいで、あれ?これもしや本物の陣痛?!
病院に電話して行ったら、もう7センチ開いてます。分娩室いきましょうってなりました💦
陣痛から4時間半で産まれてくれて初産なのにスピード安産でしたよ👶
もう少しで会えるかな?!
頑張ってください❤️
我が子はほんとに可愛いです😍
-
こう
今は楽しみで楽しみで仕方ないです😍
本陣痛がくるのを心待ちにしてます!
ありがとうございます(^ω^)- 7月25日
ピンク
生理痛のような腰が痛くなるかんじでした!2人目、私も現在陣痛待ちです😊✨
-
こう
ピンクさんももう少しなんですね😍
初めての出産なので、分からないことだらけです😂- 7月25日
-
ピンク
分からない事だらけですよね!しかし、1人目の時は陣痛分かりやすくて、すぐ分かりましたよ!でも2人目は前駆陣痛や張りが1人目より多くて、いつ本物がくるの?!と毎日ドキドキです!
- 7月25日
ふわり
私は妊娠後期からずっと前駆陣痛があり予定日1週間前に出産しました!
いつもより前駆陣痛が、多くて時間を測ってみると規則正しくなっててそこで初めて陣痛来てるんだ!って痛感しました〜💭
-
こう
前駆陣痛とゆうのも、あまり私なくって💦余計に期待してしまいました😂笑
- 7月25日
-
ふわり
前駆陣痛きてからすぐ陣痛くる人もいるし、私みたいになかなか来ない人もいるみたいですよ💭
- 7月25日
tama
私も生理痛の重い鈍痛から始まりました!
その様子だと前駆陣痛っぽいですね!
本陣痛が5分置きでも生理痛の重い痛みだったので、余裕余裕♪って、電話したりLINEしたりしてましたが…
その後からの痛みがとてつもなかったです…💔
-
こう
生理痛が酷すぎたのか、今日の痛みはちょちょいのちょいって感じで、やっぱり違ったんだなーと。笑笑
もう少し待ってみます😂😂- 7月25日
こう
また痛みが来るのを、まってみたいと思います😂