※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
妊娠・出産

検診で子宮口2センチ開いている状況で茶オリが出ていますが、陣痛は来ていません。様子を見ても大丈夫でしょうか?

今日検診で内診してもらい子宮口2センチ開いてるって言われたのですが、そのあと少しして茶オリが出てる状況が昼から続いてます😳量は少なくおりものシートで間に合う程度ですが、まだ止まってはいません😭陣痛も来てないので様子みでいいでしょうか?

コメント

ほっとみるく

内診による出血じゃないでしょうか?
私のときは、数日は出血続くかもしれないけど内診によるものだから心配しないでねって言われましたよ😊

• みかん

みかん

なるほど!数日続くこともあるのですね😳そしたら、とりあえず様子をみときます(*´꒳`*)ありがとうございます😊

• 7月25日
ピンク

私も内診で出血しましたよ!その2日後に出産しました🤗

• みかん

みかん

えっ!そうなんですね😳2日後に陣痛来たんですか?

• 7月25日
  • ピンク

ピンク

来ましたよ!正確には翌日には陣痛きて、日付変わった午前3時にきました!

• 7月25日
  • みかん

みかん

そうなんですね😳私も陣痛に繋がるかドキドキです💓色々と教えて頂きありがとうございます😊

• 7月25日
おつな

私も内診グリグリから3日ほど茶おりが続いており、破水から始まりました🙌

もう少しでしょうか?🤔頑張って下さいね😍💗💗

• みかん

みかん

3日も続いたんですね😳内診全然痛くなかったので茶オリが出るなんてちょっとびっくりしてます😳

今日診察で先生には明日陣痛が来てもおかしくはないと言われています∩^ω^∩楽しみと不安がありますが、頑張ります😭
    細かく教えて頂きありがとうございます😊

• 7月25日
  • おつな

おつな

出産近づいてると出血気になっちゃいますよね☺️
    不安もあると思いますが必ず出産には終わりがあります( 笑 )乗り越えましょ😍( 笑 )
    もうすぐベイビーちゃんに会えますね💗安産でありますよーに❣️

• 7月25日
  • みかん

みかん

そうですね😭頑張りますー😭ありがとうございます🙏✨私も安産

• 7月26日
  • みかん

みかん

変なところで投稿してしまいました💦私も安産であることを常々祈ってます🙏色々とお話し聞かせてくれてありがとうございます😊

• 7月26日