コメント
ほっとみるく
内診による出血じゃないでしょうか?
私のときは、数日は出血続くかもしれないけど内診によるものだから心配しないでねって言われましたよ😊
ピンク
私も内診で出血しましたよ!その2日後に出産しました🤗
-
みかん
えっ!そうなんですね😳2日後に陣痛来たんですか?
- 7月25日
-
ピンク
来ましたよ!正確には翌日には陣痛きて、日付変わった午前3時にきました!
- 7月25日
-
みかん
そうなんですね😳私も陣痛に繋がるかドキドキです💓色々と教えて頂きありがとうございます😊
- 7月25日
おつな
私も内診グリグリから3日ほど茶おりが続いており、破水から始まりました🙌
もう少しでしょうか?🤔頑張って下さいね😍💗💗
-
みかん
3日も続いたんですね😳内診全然痛くなかったので茶オリが出るなんてちょっとびっくりしてます😳
今日診察で先生には明日陣痛が来てもおかしくはないと言われています∩^ω^∩楽しみと不安がありますが、頑張ります😭
細かく教えて頂きありがとうございます😊- 7月25日
-
おつな
出産近づいてると出血気になっちゃいますよね☺️
不安もあると思いますが必ず出産には終わりがあります( 笑 )乗り越えましょ😍( 笑 )
もうすぐベイビーちゃんに会えますね💗安産でありますよーに❣️- 7月25日
-
みかん
そうですね😭頑張りますー😭ありがとうございます🙏✨私も安産
- 7月26日
-
みかん
変なところで投稿してしまいました💦私も安産であることを常々祈ってます🙏色々とお話し聞かせてくれてありがとうございます😊
- 7月26日
みかん
なるほど!数日続くこともあるのですね😳そしたら、とりあえず様子をみときます(*´꒳`*)ありがとうございます😊