妊娠・出産 以前、お風呂に入ったらお腹が張るという事でお悩み聞いて頂いた方今日… 以前、お風呂に入ったらお腹が 張るという事でお悩み聞いて頂いた方 ありがとうございます! 今日検診行ったら元気よく動いてました☺️ 手をグーパーグーパーしたり あくびしたりと 可愛くてたまらないです😂💗 報告だけです すみません💦 最終更新:2018年7月25日 お気に入り お風呂 検診 まま(7歳) コメント まりにゃん 安心しますよね! 私も金曜日が4週間ぶりの検診なので楽しみです👶✨ 7月25日 まま とても安心します! 検診の日が楽しみです♡ 久々の検診楽しんで来てください👶🏻 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
とても安心します!
検診の日が楽しみです♡
久々の検診楽しんで来てください👶🏻