妊娠・出産 陣痛が生理痛みたいな痛みだと感じなかった方いらっしゃいますか?1人目… 陣痛が生理痛みたいな痛みだと感じなかった方いらっしゃいますか?? 1人目出産時、破水後 陣痛が酷くなるまでは陣痛に気付きませんでした💦たまたま心配事があって病院に行った時に、陣痛きてるねと言われて気づいた感じです。 2人目も気づかなかったら怖いなと思うのですが、生理痛ぽくなかった方 どういう感覚でしたか?自分で気付けましたか? 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 陣痛 病院 破水 出産時 2人目 mamama(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント