※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
兄妹ママ
子育て・グッズ

姫路市在住の方の息子が痰が絡んだ咳で悩んでいます。痰を吸ってくれる病院を知りませんか?

姫路市にお住まいの方。
息子が痰が絡んだ咳をして、夜中に何度も泣いておきます。近くの小児科では薬はもらっていますがなかなか治らず。痰を吸ってくれる病院どこか知りませんか?

コメント

夏色

鼻水がのどに落ちて、絡んでるんですかね💦
耳鼻科なら、どこでも鼻水吸ってくれますよ☘️

• 兄妹ママ

兄妹ママ

回答ありがとうございます。鼻水は吸ってもらったり、家で吸ったり。それでもなかなかよくなりません。

• 7月25日
  • 夏色

夏色

何かのアレルギーなんですかね⁇🤔
    私も、小児科では「弱い薬で免疫高めるからね。」と言われて、シロップしかもらえませんでしたが、なかなかよくならず、耳鼻科に行くと、アレルギーに効く抗生物質もらえました☘️
    どっちがいいのかわからなくて、飲ませるのはためらいましたけど…😣
    眠れないのでしたら、もう一度小児科で相談してみるか、熱がないなら病院変えてみるか…ですかね💦

• 7月25日
🧸

小児科より耳鼻科のほうが専門なので治り早いと思います☺️
私は咳と鼻水なら耳鼻科連れて行ってます😊

れあまま

耳鼻科だと痰を切る飲み薬とかもらえますよ〜。

まーこ

まさしくうちもです💦

耳鼻科に行きたいですが、色んな人来てるので、うちの子ギャン泣きがヤバイので、連れて行く勇気ないです(´;ω;`)